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ARROZ MARCON DE FORNO COM BRÓCOLIS E QUEIJO

receita
Ingredientes:

- 6 xícaras (chá) de sobras de Arroz Marcon
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 maço de brócolis pré cozido
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1- Em uma panela, coloque o azeite e o alho e deixe fritar até dourar, acrescente o brócolis, tempere com sal e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar.
2- Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem.
3- Em um refratário grande, intercale camadas de Arroz Marcon e de refogado de brócolis, terminando em brócolis e reserve.
4- No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos, a mussarela e o requeijão.
5- Espalhe sobre o arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até gratinar e dourar.
6- Retire do forno e sirva.



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